RESENHA: BIONDI, LUIGI, LUCHESE, TERCIANE ANGELA, GUIMARÃES, VALÉRIA DOS SANTOS (ORGS.) MEDIAÇÕES TRANSNACIONAIS E IMPRENSA ESTRANGEIRA PUBLICADA NO BRASIL. - SÃO PAULO: EDITORA UNESP, 2022. - Tavares Bessone da Cruz Ferreira, Tânia Maria (Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro, 2024)
.